Текстильные принтеры Ricoh Ri6000 и Ri3000

Компания Ricoh объявила о старте продаж в России своих новых текстильных принтеров Ri 6000, Ri 3000 и Ri 100.

Высокое качество печати, удобство использования и доступная цена позволят небольшим компаниям, начинающим бизнес в сфере печати на изделиях из текстиля, расширить свои производственные возможности за счет перспективного и прибыльного направления.

Эти принтеры идеально подойдут для печати малых и средних тиражей.

Текстильные принтеры RICOH Ri3000 и Ri6000 - наиболее гибкие, экономичные и динамичные решения на рынке текстильной печати. Обе системы оснащены пьезоэлектрическими печатающими головками RicohGen4, отличающимися высокой производительностью и потрясающей надежностью. Модели оснащены удобными функциями обслуживания, такими как автоматическая система циркуляции чернил для белых каналов. Это способствует лучшей подаче чернил и повышению производительности. Новая сенсорная панель диагональю 7 дюймов также упрощает выполнение заданий.

Riso

Наша компания заключила парнтерское соглашение с брендом Riso.

Японская корпорация RISO, основанная в 1946 году, является изобретателем технологии «ризография» и лидером мирового рынка цифровых дупликаторов. RISO KAGAKU CORPORATION представлена 24 дочерними компаниями в различных регионах мира, и осуществляет продажи более чем в 180 странах. Оставаясь верной своей философии развития - «Создавать принципиально уникальные продукты», RISO неизменно предлагает продукты и услуги, которые вносят качественные изменения в процесс печати.

Сагласно партнерскому соглашению наша компания наделяется статусом авторизованного дилера и правом поставлять продукты компании Riso на рынке Калининградской обоасти.

Приложение Ricoh для слабовидящих удостоилось престижной награды за дизайн

Компания Ricoh стала победителем международного конкурса промышленного и графического дизайна Good Design Awards, получив награду за разработанное ею приложение для людей с нарушениями зрения. 

Это приложение создано на базе простого и удобного интерфейса смарт-панели управления Ricoh с сенсорным экраном диагональю 10,1 дюйма и обеспечивает эффективное использование многофункциональных устройств Ricoh слабовидящими сотрудниками. Специально для них предусмотрены следующие функциональные возможности:

• Увеличенный размер конопок, шрифтов и символов 

• Инверсия цветов для удобства восприятия содержимого экрана

• Оптимизация уровня контрастности

• Технология обратной связи с пользователями 

20171020 app


Приложение для слабовидящих на базе удобного интерфейса смарт-панели управления Ricoh

Вручая награду, члены жюри конкурса особо отметили логичную структуру и хорошо продуманный дизайн приложения Ricoh, учитывающий потребности пользователей с нарушениями зрения разной степени. Кроме того, поскольку приложение Ricoh разработано на базе удобного интерфейса популярных МФУ с функционалом управления, аналогичным современным смарт-устройствам, оно интуитивно понятно для слабовидящих пользователей и придает им уверенности.

Хавьер Диез-Агирре, вице-президент по корпоративному маркетингу Ricoh Europe, сказал: «Мы считаем, что эффективные технологии должны быть доступны для всех пользователей, поэтому мы делаем наши многофункциональные устройства интуитивно понятными и максимально удобными в работе. Приложение Ricoh для людей с нарушениями зрения позволяет создать по-настоящему инклюзивную рабочую среду, что сегодня очень актуально».

Ricoh выходит на рынок промышленной декоративной печати с широкоформатным планшетным УФ-принтером Ricoh Pro™ T7210

Компания Ricoh объявила о выпуске первого планшетного УФ-принтера Ricoh Pro T7210 для рынка промышленной декоративной печати. Компактная новинка предусматривает расширенные возможности кастомизации и поддержку большого ряда материалов.
 
20171004 Pro™ T7210
 
Первый планшетный УФ-принтер Ricoh ProTM T7210 
 
Созданный специально для промышленной декоративной печати, Pro T7210 обеспечивает высокую производительность (50 м2/ч и 100 м2/ч в стандартном и высокоскоростном режиме соответственно) и превосходное качество изображения на материалах для строительства и декора, особенно на жестких и твердых поверхностях, включая стекло, древесину, алюминиевые сплавы и металл. 
 
«Ricoh Pro T7210 – бриллиант в растущей коллекции наших инновационных решений в сфере струйной печати, - с гордостью говорит Грэм Кеннеди, руководитель направления коммерческой и промышленной струйной печати Ricoh Europe. – Созданный на базе собственной технологии струйной печати Ricoh, он обеспечивает превосходное качество изображения и, несомненно, станет для наших клиентов источником вдохновения и позволит занять прочное положение на быстро развивающемся рынке печати».
 
В новом принтере применяется разработанная Ricoh технология обработки изображения и установлены 12 высоконадежных голов серии Ricoh MH54, которые оптимизированы для подачи УФ-чернил Ricoh с высокой адгезионной способностью, созданных специально для печати на твердых и жестких материалах. 
 
Pro T7210 способен печатать как на одном большом листе, так и на нескольких предварительно разрезанных панелях толщиной до 110 мм, при этом максимальный размер печати составляет 2,1 × 3,2 м. 
 
Принтер Ricoh Pro T7210 будет доступен для заказа в регионе ЕБВА в начале 2018 г. Первая публичная демонстрация его возможностей состоялась на Международной выставке-конференции визуальных коммуникаций и рекламы VISCOM Italia 2017, которая прошла в Милане с 12 по 14 октября.

 

 
 
ФСБ

5 декабря 2017 года наша компания получила лицензию ФСБ на проведение работ, связанных с использованием сведений, состовляющих государственную тайну. 

Лицензия подтверждает, что компания "БОТ-Сервис" имеет все необходимые ресурсы и соблюдает требования законодательных и иных нормативных актов Российской Федерации по обеспечению защиты сведений, составляющих государственную тайну.

Руководство компании ожидает, что получение лицензии позволит повысить эффективность работы с такими крупными государственными структурами как МО, ФСО и ФСБ, кроме того наличие лицензии является весомым конкурентным преимуществом при участии компании "БОТ-Сервис" в государственных тендерах.

Лицензия ФСБ